Beginner to Pro Guide: How to Bet on NHL Hockey - games-eshop

Одна из главных причин, по которой команды выигрывают Кубок Стэнли, — это объем их состава. Когда дело доходит до победы, почти всегда необходимо иметь группу форвардов из первой шестерки выше среднего. Структура состава «Сент-Луис Блюз» обычно бывает успешной только тогда, когда она глубокая, и группа из шести последних мест в 2021–2022 годах может быть действительно хороша. Если вы не читали мою статью о прогнозах шести лучших нападающих, в ней оценивается, как они могут объединить свои лучшие нападающие.

Третья линия

LW Зак Сэнфорд / C Роберт Томас / RW Клим Костин
Это третья линия с потенциалом; имеет смысл убедиться, что Сэнфорд играет в шестерке худших, и он мог бы соответствовать этой. Мне нравится идея Томаса и Костина вместе, поскольку их динамичная игра и способность забивать могут быть взрывными.

Роберт Томас Сент-Луис Блюз
Роберт Томас, Сент-Луис Блюз ( Джесс Старр / Хоккейные писатели)
Хотя я думаю, что Томас и Джордан Киро с Брайденом Шенном были бы исключительными, я считаю, что Томасу нужно играть на центральной позиции. В прошлом сезоне он боролся с травмами и входил в состав и выходил из него, он набрал всего 12 очков в 33 играх.

Этим летом Сэнфорд подписал продление на один год на 2 миллиона долларов. С такой зарплатой он не должен входить в шестерку лучших, и я предполагаю, что главный тренер Крейг Беруби знает это. Он получает много негативных комментариев от фанатов, но он хороший форвард в обороне с некоторыми непоследовательными голевыми движениями.

Это хорошо подходит для Томаса — двух сильных нападающих, которые могут забивать своим темпом и способностью пасовать. Пора Костину получить реальный шанс с «Синих», и сейчас самое время. У него еще не было достаточно шансов.

Hockey Crypto Betting Guide - BitEdge: Helping You Win!

Четвертая линия

LW Кайл Клиффорд / C Иван Барбашев / RW Маккензи Макихерн
Я не ожидаю, что Оскар Сундквист будет готов к сезону 2021–2022 годов после травмы передней крестообразной связки в марте , но когда он будет готов, он сыграет вместо Макихерна или Клиффорда. Барбашеву нужен Сундквист в его линии, чтобы играть как можно лучше, но эта комбинация может сработать для него. Это тяжелая и жесткая линия, которая хорошо подходит всем троим. Это тот тип линии, который нужен командам-победителям — важна четкая четвёртая линия.