Каталог предприятий Казахстана arrow Новости arrow Новости arrow Металлопрокат в Алматы : особенности выбора

Металлопрокат в Алматы : особенности выбора

Печать E-mail

Приобретая металлопрокат в Алматы, гораздо выгоднее обращаться к крупным компаниям, занимающимся реализацией металлопроката. Именно они, обладая крупными мощностями и большим объемом продаж способны предложить лучшую цену на рынке металлопроката.

Приобретая металлопрокат в Алматы, гораздо выгоднее обращаться к крупным трейдинговым компаниям, занимающимся реализацией металлопроката. Именно они, обладая крупными мощностями и большим объемом продаж способны предложить лучшую цену на рынке металлопроката.

Ассортимент продукции поражает:
- Арматура
- Квадрат
- Круг
- Катанка
- Балка двутавровая
- Швеллер
- Трубы металлопрокат
- Уголок
- Профильный квадратные трубы
- Водогазопроводные трубы
- Прокат листовой
- Профиль пвх
- Сталь оцинкованная и многое другое.

Швеллер и его разновидности

Одним из наиболее востребованных материалов является швеллер. Это продукт горячего проката. Для производства горячекатаных швеллеров применяется ГОСТ 535-88, используется склон скрытых граней полок, а также создаются сопутствующие синхронные рамки выступов с величиной: 10, 10 П. Показатель наклона для скрытых граней не должен превышать 10%. Необходимо согласование номенклатуры стального г/к с ГОСТ 8240-89. Маркировка означает величину или промежуток между наружными гранями стенок, измеряется в сантиметрах.

Если рассмотреть, например, швеллер №10. Данный материал обладает следующими характеристиками, между его гранями имеется расстояние в 10см. Остальные характеристики, а именно ширина полок и толщина стенок также скрыты в ГОСТ. Маркировка А в конце номера, например, 11А, означает, что имеется уклон для внутренних граней. Полка такого швеллера шире, а значит масса погонного метра будет больше, нежели у стандарта. У стандартного швеллера маркировка буквой отсутствует. Такую особенность необходимо учитывать при формировании общего заказа, так как из-за большей массы материала, количество деталей будет меньшим, чем при заказе стандартного швеллера.

Швеллер имеет ряд разновидностей. Различают швеллеры стальные согнутые, используется гнутый профиль. Данный вид продукции маркируется согласно ГОСТ 11474-76, производится на гибочном оборудовании, материалом служит жесть, производство осуществляется путем холодного проката и методом горячей катки из низколегированной, углеродистой и высококачественной суперконструкционной стали.

Есть отраслевые параметры для производства швеллера, так для автомобильного производства материал производится по ГОСТ 19425-75 (модели 18С, 20С); для вагоностроительной отрасли используется ГОСТ 5267,1-90 (8В, 14В, 18В).

Швеллер равнополочный соответствует ГОСТ 8278-83, неравнополочный – ГОСТ 8281-80.

 

 
След. »

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Добавьте нашу кнопку


Вакансии/Резюме

Вакансии
anton.1988dgofСанкт-Петербург0 USD
khechumov.leopolidc1gofСанкт-Петербург0 USD
borya.19788gofСанкт-Петербург0 USD
Резюме
OskoviINASHСанкт-Петербург0 USD
khechumov.leopolidc1gofСанкт-Петербург0 USD
borya.19788gofСанкт-Петербург0 USD
EddieGrizeСанкт-Петербург0 USD
MilavaINASHСанкт-Петербург0 USD

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
6 гостей
Казахстанский справочный портал Белорусский справочный портал Российский справочный портал Украинский справочный портал Rating All.BY Промышленный портал - Онлайн-торги металлом