Каталог предприятий Казахстана arrow Новости arrow Новости arrow Зарегистрировать оффшорную компанию возможно?

Зарегистрировать оффшорную компанию возможно?

Печать E-mail

 Как зарегистрировать оффшорную компанию самому

Зарегистрировать оффшорную компанию самостоятельно возможно, однако вам придётся столкнуться с массой нюансов. Начиная с названия компании, так как любое не подойдет. Необходимо согласование. И заканчивая законами выбранной страны или оффшорной зоны.

Первый трудности при регистрации возникнут с поездкой в страну оффшора. Вам нужно будет там пробыть какое-то время, при этом надо знать язык или иметь переводчика. С такими проблемами не каждому хочется сталкиваться, да и не  у всех будет на это время и возможности. Поэтому лучше всего обращаться к специалистам.

После обращения к профессионалам по оффшорам. Вам смогут подобрать название и нужный пакет документов, с которыми можете поступить двумя способами:

- Регистрируете компанию на себя, только это не самый дешевый вариант, как по деньгам, так и по времени.

- Организация, подбирающая вам документы делает всё сама – регистрирует вашу фирму на себя и передаёт вам права на управление оффшором. Это наиболее оптимальный вариант.

Существует ещё и третий вариант. Он быстрее других и дешевле гораздо. Суть в том, что у организаций занимающихся оффшорами всегда есть готовый вариант фирмы, так сказать на продажу. Вам не придётся ждать всех оформлений, а сразу приступить в управление и заниматься своим делом. Главное подобрать оффшор по вашей специфике.

Выбираем страну регистрации

Любая страна, где есть налоговые льготы, может подойди под регистрацию оффшорной компании. Это теоретически, а практически всё будет зависеть от целей для вашей компании.

Существует порядка шестидесяти стран с подходящих под оффшорные зоны. Вы все наверное слышали про оффшоры на Кипре, Багамах и Британских Виргинских островах – это самые известные страны для таких целей.

Есть три группы стран для регистрации, которые могут подойти для регистрации вашей компании.

- Маленькие островные государства. В таких странах будет устойчивая политическая ситуация, однако низкий уровень экономики. К ним относятся: Сейшелы, Британские Виргинские острова, Доминикана, Багамские острова и другие. В таких странах нет строгого учёта к отчётности и данных по акционерам. Что даёт конфиденциальность вашей фирмы и вас самих. Требуется только платить ежегодный правительственный взнос. Для серьёзных дел такие места не подойдут, так как к ним низкий уровень доверия. Но для различных промежуточных транзакций и в качестве вашего личного сейфа вполне подходят.

- В эту группу относятся страны с типа: Кипр, Венгрия, Австрия, Люксембург, Черногория, Швейцария и другие. В них уже ведётся отчёт и различные проверки. Легальность бизнеса там на перстижном уровне. Плюсом такого оффшора будет в том, что вам можно избежать двойного налогооблажения. И это важно для международного бизнеса.

 
« Пред.   След. »

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Добавьте нашу кнопку

Диплом парикмахера читать далее.
Купить диплом в Ростове на Дону узнать больше.

Вакансии/Резюме

Вакансии
misterwinСанкт-Петербург0 USD
misterwinСанкт-Петербург0 USD
misterwinСанкт-Петербург0 USD
misterwinСанкт-Петербург0 USD
misterwinСанкт-Петербург0 USD
Резюме

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
6 гостей и 1 пользователь
  • misterwin
Казахстанский справочный портал Белорусский справочный портал Российский справочный портал Украинский справочный портал Rating All.BY Промышленный портал - Онлайн-торги металлом