Каталог предприятий Казахстана arrow Новости arrow Линии электропередач в нашей жизни

Линии электропередач в нашей жизни

Печать E-mail

 В нашем мире невозможно жить без электричества. Если случится техногенная авария на ближайшей электростанции, то нам грозит энергетический коллапс. И если посмотреть, то вся страна окутана линиями электропередач. А ведь их когда-то построили. И со временем мощность потребителей растёт и требования к ЛЭП так же возрастают, чтобы выдерживать всё возрастающие нагрузки.

Чтобы построить несколько километров ЛЭП, необходима оптовая продажа провода в вашем регионе. Это позволит сэкономить предприятию заказчику значительные суммы с бюджета. Кроме закупки материалов перед строительством идёт важный этап проектирования. Это не простая задача, так как требуется учесть множество факторов от географии до погодных условий характерных для данной местности. В зависимости от протяжённости линии и мощности сети будет зависеть сечение провода, мощность конструкции опор. Всё это рассчитывают высококлассные инженеры.

Мы проезжая мимо каждый день совсем не задумываемся, сколько труда и времени вложено в обеспечение нас электричеством. А ведь просто купить высоковольтный кабель Алматы может каждый, но не каждый сделает отвод от столба ЛЭП к своему дому. Тут самостоятельно можно только траншею прокопать, чтобы сделать укладку кабеля. Глубиной не менее 70 см, иначе какие-нибудь собаки ваш кабель раскопают, и останетесь без электричества на какое-то время. Для подключения необходимо обратиться в местную энергетическую компанию и сделать заявку. Вам сделают проект подключения. Приедут в установленное время и подключать ваш дом к сети. Помните, что по мощности кабель всегда берётся с запасом. Иначе при расширении на вашем участке придётся заново переделывать ваше подключение, а это выйдет двойной работой для вас. Ведь многие хотят со временем благоустроить свой дом. Добавить беседочку какую с музычкой для души. А порой вообще могут баньку построить или сауну соорудить. Поэтому некоторые вещи необходимо продумывать заранее.

Между тем для внешней прокладки ЛЭП используют чаще всего кабель АВБбШв имеющий срок службы порядка 30 лет. Он устойчив к горению, механическим повреждениям и коррозиям. В целом этот кабель пригоден для любых других сред, таких как земля, вода и воздух. Так же применяется в пожаро и взрывоопасных помещениях.

В любом деле необходим грамотный подход к решаемой задаче. В ваших руках благополучие вашего жилья в плане обеспечения электричеством, поэтому обращайте внимание не на экономию, а на качество используемых материалов и квалифицированных специалистов в проводимых работах.

 
« Пред.   След. »

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Добавьте нашу кнопку


Вакансии/Резюме

Вакансии
TysonQuidaСанкт-Петербург0 USD
TysonQuidaСанкт-Петербург0 USD
qegorMultМосква1 USD
TysonQuidaСанкт-Петербург0 USD
TysonQuidaСанкт-Петербург0 USD
Резюме

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
23 гостей и 2 пользователей
  • JuztincAl
  • napedSit
Казахстанский справочный портал Белорусский справочный портал Российский справочный портал Украинский справочный портал Rating All.BY Промышленный портал - Онлайн-торги металлом